こらぼ(*^-^)b
by cue_answer | 2008-11-13 23:27 | うまいもん | Comments(10)
お役に立って良かったです・・・・(笑)
ポンズにフジシンの柚子胡椒・・・試してみたい!!
あ~牡蠣鍋食べたいですね~。
ちなみに家は農家なので、柚子胡椒は自家製の胡椒と柚子で作っていて、鍋以外にも刺身や汁物にも使ってます。
それから、うちはポン酢より自家製カボスと地元醤油の混合で鍋やってます。
関係ないですけど、牡蠣焼き食べたいです2人前くらい(カボスで)。
>柚子胡椒は自家製の胡椒と柚子で作っていて
>自家製カボスと地元醤油の混合で鍋やってます。
素晴らしいですね~(羨
>牡蠣焼き食べたいです2人前くらい(カボスで)。
今度また牡蠣オフしますよ~
改めてご案内しますので是非カボス持参でお越しください(^^)ノシ
>ポン酢には柚子胡椒でしょっ(笑
おぉ~っ(喜
まるで九州の人のような鍋コメント(爆)
>楽だから・・・by奥さん
あ^^
それ、わかります^^
我が家では、鍋の時は準備から締めの雑炊まで私が奉行となっております(;^□^)
ゆでて油抜きしたシマ腸+柚子コショウ+旭ポン酢+紅葉おろし+小口ネギで和えていただくと最高っすよ!!^^